SER APRENDIZ DA VIDA...

MUITAS VEZES BUSCAMOS ENTENDER O MOTIVO DE TUDO.

ACHAMOS QUE A RAZÃO NOS TRAZ A SEGURANÇA DE SEMPRE ACERTAR!

MAS O QUE A VIDA NOS TRAZ SÃO MUITOS ENSINAMENTOS , ESTAMOS AQUI MAIS PARA APRENDER COM OS OBSTÁCULOS , DO QUE ENSINAR COM NOSSA RAZÃO!

SEMPRE HÁ AQUELES MOMENTOS NOS QUAIS ACHAMOS QUE SOMOS SÁBIOS O BASTANTE PARA DECIDIRMOS O QUE É CERTO ...

PODEMOS TOMAR AS RÉDEAS

DO NOSSO DESTINO E FAZER DELE UMA SELEÇÃO DE MOMENTOS FELIZES...

APLICAR NOSSA SABEDORIA COM DILIGÊNCIA , SER TUDO AQUILO QUE QUEREMOS CONCRETIZAR..

NOSSOS SONHOS SEM AÇÃO SERÃO APENAS O IMPOSSÍVEL!!!!!!!!!!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 15/03/2010
Código do texto: T2139999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.