ACALANTO

Eu faço verso como quem expurga, ora!

De dentro do peito... De dentro do peito...

Feche o meu livro, se até agora

Não tens o coração aberto pro grito.

Meus versos são viscerais. Volúpia... Paixão...

Alegria latente... Fascinação!

Acalento em mim. Sopro. Vida.

Momentos de grande guarida.

Nos olhos, ilumina o amor do coração

Ardente. Vibrante. Glorificação!

De um ser pensante.

Nos versos, a vida esparge

Na dose certa, me submerge

O vinho dionisíaco. Santificação!