Incerteza

Meu silencio não me incomoda tanto quanto tua ausência

Tua ausência não me incomoda tanto quanto saber

Que nunca ira voltar,

Saber que você não vai voltar não me incomoda

Tanto quanto saber que outro lábio vai beijar

Saber que vai beijar outros lábios não me incomoda

Tanto quanto saber que um dia tive a oportunidade

De relevar do todo amor que sinto por você.

E nunca tive coragem.

Hoje de tudo esses dilemas o pior de todos

É ter deixado escapar meu grande amor.

É hoje ter a certeza que o tempo não lhe trará de volta.

Caio Martins

16/03/2010.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 16/03/2010
Código do texto: T2142676
Classificação de conteúdo: seguro