Entender

Depois da noite se levanta o dia

e se entende que tudo passou...

Depois das horas se recolhe a vida

e se entende que perdeu-se parte dela...

Depois dos momentos vem a calma

e se entende que se pôde viver...

Depois das guerras vem a paz

e se entende que tudo valeu apena...

Depois das conquitas se tem honra

e se entende por nós o orgulho...

Depois das lágrimas vem os sorrisos

e se entende que sempre virão mais...

Depois das estações o mundo para

e se entende que mudanças sempre ocorrerão...

Depois de tudo o tempo lá está

e se entende que jamais estaremos nele...

Depois da vida não há marcas no tempo

e se entende que tudo um dia irá partir...

Depois lembranças...

e se entende que todos um dia nos esquecerão...

Depois não há medo nem dor

E se entende que nada tem mais importância...

Depois do dia o sol se deita

e se entende que tudo sempre viverá em nós...