FAÇA ALGO...

Peço sua ajuda, torça por mim

Pronuncie palavras de força

Expressões que incentivem a coragem

E, sobretudo, a continuação do amor.

Dizer qualquer palavra é fácil

Difícil é expressar o que constrói

O que suscita sentimentos bons

Dentro da mente e do coração...

O que leva ao companheirismo e ao vigor.

Peço sua ajuda, que mal há nisso?

Hoje estou aqui, amanhã poderei estar ali...

E você, onde estará?

Pense na oportunidade

De poder fazer algo por alguém

E, por causa disso,

Se sentir cheio de felicidade...

Gláucia Ribeiro (18/3/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 18/03/2010
Código do texto: T2145893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.