"O Tempo e os Lirios"

A um tempo de plantar e de colher,

A um tempo de chorar e um tempo

Para sorrir, de nascer, viver e morrer!

Assim os Lírios no campo tiveram

O tempo de terem suas sementes

Lançadas na terra e o tempo de

Agraciar os olhos de quem os admira.

Olhai os Lírios, a delicadeza de suas

Pétalas, imaginai a Vida, a semelhança

Dos lírios, a singeleza no Viver!

O agraciado tempo da Madre.

Ouçam a canção, acariciem as flores

Do campo, Viva intensamente a paz

Do amor, descanse no tempo e

Entre os Lírios dos campos.

Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/03/2010
Código do texto: T2147201