Vida símples

Quero tudo no comum

Com papel e lápis na mão

Família e filhos para amar

E com sossego poder viver.

Quero um mundo de calma

Cercar-me de felicidade

Ser incomum de vida comum

Ter nada do que quero, mas tudo que preciso.

Quero acordar com o vento das manhãs

Ter pássaros como despertador

Acordar ao lado de quem amo:

Nada mais quero... Será muito desejar isso?