REZA AFLITA

Ponto a ponto,

da trama,

escapa a vida:

rês em disparada,

fazendo a travessia.

Sigo.

Na convulsão dos dias

danço sobre o abismo.

Canto pra purificar

o que é maldito.

Sobre o que é bendito,

rezo aflita,

que o tempo é ditador

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 20/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2148440