Quem sou eu?

Deixa-me fotografar eu mesma...

Sou de verdade

Sou de osso e carne

Eu tenho meia idade

Mas do passado não sinto saudade

Vivo o instante

De cada segundo

Não perco tempo

Não sou deste mundo

Sinto...

Penso...

Canto...

E vejo...

O Amor.

Mas sou humana

E também sofro e sinto dor...

Sou sonhadora...

Mas não vôo sem sentido

Pois tenho a Direção

e também Coração

Na verdade,

Eu só queria escrever um pouquinho

Então busquei palavras soltas

Mas é claro que não faz nenhum sentido...

Creio que esta é a pura verdade sobre mim:

'Eu não faço nenhum sentido"

É como relógio que não mostra a hora

É como as cordas soltas da viola

Mas até nestes desconcertos da vida

Ainda existe uma esperança...

Quem sabe mesmo assim

Você que lê pode me entender

E então pode dizer para mim:

-É, eu gostei de você mesmo assim!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 20/03/2010
Código do texto: T2148519
Classificação de conteúdo: seguro