ENTÃO É OUTONO

A NOVA ESTAÇÃO COMEÇOU

DE CALOR E POUCO VENTO

AQUI EM MEU PENSAMENTO

CADA ESTAÇÃO É UM ESPLENDOR

SE DEUS NÃO NOS ATRIBUÍSSE

TAL MOVIMENTO

DE QUATRO EM QUATRO MESES

O QUE SERIA DA GENTE...

SÓ AFLIÇÃO E DOR

ABENÇOADA ESTAÇÃO QUE

NASCE DESFOLHANDO PÉTALAS,

FLORES SEM FOLHAS

MAS HÁ COLHEITA DE FRUTOS

NESSES MESES E SEUS ATRIBUTOS

PARA O SER HUMANO

NÃO HÁ DISCUSSÃO,

SALVE O OUTONO

BRINDEMOS ENFIM... A NOVA ESTAÇÃO!

OUTONO AQUI NA AMÉRICA DO SUL!