VALE A PENA SOFRER TANTO?

HÁ MUITO TEMPO EU JÁ PERCEBI

QUE DUAS VIDAS NUM MESMO ESPAÇO

NÃO PODEM OCUPAR O MESMO LUGAR NA HISTÓRIA.....

QUE PARA VIVER O DUO

HAVEMOS DE SER UNO....!

...E SE DÁ TEMPO AO TEMPO

SUBLIMANDO AS AMARGURAS

MAS O TEMPO A QUEM DAMOS TEMPO

NÃO TEM TEMPO PRA NOSSAS DESVENTURAS....

É MELHOR ENFRENTAR-SE DE FRENTE

BATER DE CARA COM A REALIDADE

NÃO SE PODE MUDAR A VERDADE

DE CADA UM....!

VEJAS MEU AMIGO O CAMPO SANTO

ALI SE AQUIETAM TODOS OS SENTIDOS

QUANTAS VIDAS MORTAS NA INDIFERENÇA

ESPERANÇAS,PAIXÕES,SONHOS DESTRUÍDOS....

VEJAS MEU AMIGO O CAMPO...

ALI REPOUSA TODOS OS ANSÊIOS

NO CESTO DE LIXO DA VIDA....

VALE A PENA TANTA BRIGA?

VALE A PENA SOFRER TANTO

SEJA PELO QUE FOR?

NÃO TE ENGANES,NÃO PODE SER AMOR...

AGARRA-TE NA VIDA QUE AINDA TENS

NÃO TE SEPULTES POR NADA,NEM POR NINGUÉM

E DE TEUS PASSOS,FAÇA-TE DONO E ÚNICO SENHOR...!....

OBS: do livro do autor"FLORES DO TEMPO"