ANJOS JAMAIS

ANJOS JAMAIS

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia- pensamento)

Papeando com fantasma:

Os dias passam

sempre passam...

As horas não param

nunca param...

E tu não vens

nunca vens...

Brincadeirinha de poeta

conversando com o invisível:

Foste tu um ser de outro planeta

e eu de outro planeta fosse

O que aconteceria

ou aconteceria o que?

Estiveste tu em viagem ao céu

e eu em viagem à terra

No meio do espaço:

Eu passando por ti

e tu passando por mim...

Acaso acharias que sou uma águia

e tu um gavião com asas de anjo?

No que daria no mesmo

eu tendo asas e tu asas tendo

Nem por isso seríamos anjos.

28/03/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/03/2010
Código do texto: T2163288
Classificação de conteúdo: seguro