Sair da bolha
 

Quem faz nossa hora chegar
Somos nós mesmos
Se a tua chegou, não fique a esmo.
Vai fundo não a deixe passar
Viva feliz com a tua escolha
Saia da bolha
Venha pra vida
Viva em uma avenida
Pule dance e cante
Encante
Namore
Faça amor
Chore, mas não de dor
Mas não demore
A sair da bolha
Antes que o tempo encolha
 
Sol pereira

Esta fiz para mim!

Sair da bolha

Liguem o som...
You Are so Beautiful (Joe Cocker
)