Vida e pensamento

O pensamento chora

E vive construindo

Constrói vivendo

O pensamento ama

Tem olhos

Tem beleza, tem graça

Tem certeza

O pensamento sente

Vive dentro da gente

Tem mãos

Tem coração

O pensamento é alegre

Ri e ninguém sabe

Traz paz e equilíbrio

E gosta de voar

O pensamento abraça

E realiza

Tem objetivo

E é amigo

O pensamento é concreto

Tem o homem

Não tem nome

Mora e não tem lugar

O pensamento brilha

Clareia e é claro

Tem família

Vive em algum lugar

O pensamento é ímã

Atrai o homem

Palpita na mente

Segue em frente

Tem cor e sabor

Perfume e forma

Lê imagem e

É feito de letras

Visita noturna

Às vezes importuna

Visita bem vinda

Pela manhã

Durante o dia

Não tem hora

Nunca termina