TEMPO ÚNICO

Onde brincamos

Onde vivemos

Onde apenas somos

Sem medo

Sem raiva

Quando respeitamos

Quando somos agradados

Quando eramos importantes

Quando tinhamos mais esperanças

E queriamos ser grandes

Pois eramos crianças

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 15/08/2006
Código do texto: T217067