30 MINUTOS

AGORA SEI

NUNCA SIGNIFIQUEI NADA PARA VOCÊ

ME DOE O CORAÇÃO

SABER QUE FOI APENAS UMA ILUSÃO

VIVI APENAS POR VIVER

SONHANDO PERTENCER A VOCÊ

NUNCA TIVE VALOR

COMO PENSEI TER TIDO

NUNCA ME AMOU

FORAM APENAS MOMENTOS

FORAM MOMENTOS PERDIDOS

PRAZER E DESEJO

POR 30 MINUTOS

APENAS POR VIVERMOS

A VONTADE DA CARNE

ME ARREPENDO POR NÃO TER DITO

PO QUE SOPRAVA AOS MEUS OUVIDOS

UMA PALAVRA CRUEL

MAS QUE SERIA FIEL

QUERO APENAS ESQUECER

OS MINUTOS QUE PASSEI COM VOCÊ

QUERIA NÃO DESEJAR TUDO DINOVO

NÃO QUERIA FECHAR MEUS OLHOS

E TE IMAGINAR NA MINHA CAMA

NOS MEUS BRAÇOS

NO MEU CORPO

SÓ QUERIA

MINUTOS DE INTENSO CARINHO

AO SEU LADO...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 15/08/2006
Código do texto: T217077