Vida

Não aproveite os momentos felizes

Ou terá medo de abandoná-los

Assim disse algo, aqui dentro.

Que incomoda e que me solta

Deste período satisfeito e contente

Crescente de algo que nos acompanha

E não diz adeus na hora de partida

Nossa nova, jovem e talvez velha amiga.

Que por nós é entoada de vida

E que por nossa fantasia

Quem dera que fosse eterna

Apesar de te ignorar ás vezes

Eu te amo, realmente, pois dependo de ti.

Pois sei que aqui, é útil e presente.

Às vezes, olhando o espelho.

Sinto teu afago feliz

Outrora me pesa tua presença sólida e realista.

Algo que me olha e diz

Quero amar-te e ter você em mim

E eu digo a ela. Quer um conselho?

Não ande ao lado dela

Fica bem longe de mim.

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 01/04/2010
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T2171834
Classificação de conteúdo: seguro