Pérolas de Mentira

Pérolas de Mentira

Há quem deseje

e se contente

apenas com o brilho

do olhar

Acreditar que pérolas serão encontradas

nos olhos de alguém

é pura ilusão

É como o lírio dos sentimentos

que não floresce nos campos

da razão

Apenas o brilho

dessas lindas pérolas

chega com graça aos olhos

As mais belas pérolas

sempre serão geradas

e muito bem guardadas

entre emoções

no berço do coração

Que eu não me encontre em tua razão!

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 03/04/2010
Código do texto: T2175551