Semeando Frutos, De Humildade e Verdade!!!

Se Olhar Sem Humildade,

O Nascer Do Sol Nas Montanhas,

Não Tem Nada Demais, Pois Pra Ti

Todos São Iguais, E A Novidade???

Se Sorrir Sem Humildade,

Seu Sorriso Será Tão Verdadeiro,

Quanto A Carinha Que A De Receber

Em Troca, De Tão Nobre Gesto!!!

Se Falar Sem Humildade,

Em Pouco Tempo Estarás

A Falar Ao Vento, Seus

Maravilhosos Pensamentos!!!

Se Orar Sem Humildade,

Os Anjos Do Céu, Humildemente,

Ao Bom Deus, Entregarão Sua Esnobe

Oração, Junto A De Um Pobre Irmão!!!

Sem Humildade, Não Há Amor De Verdade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga