Um pássaro e eu

No lusco-fusco da tardinha,

um pássaro grita

e tanto grita,

que fecha de uma vez o dia.

Chega então essa vontade mansa

de fechar as portas do tempo...

trancar o pássaro no fundo da memória

(em meio à velhas histórias...)

e destrancar a vida,

num canto que é só nosso.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2177413