Ilusão, experiências, vida

Estamos felizes em nosso mundo,

Lá fora é cinza e cheio de tristezas

Nosso mundo é lindo e puro

A rua esconde segredos sangrentos.

A inocência de nosso mundo nos faz cego

Se vivermos como cachorros, iremos enxergar

A um metro e meio de mim o terror existe.

Mas me fecho em um mundo de borboletas azuis.

Se nos atirarmos de vez no mundão

Quebraremos a cara mas aprenderemos algo

A experiência é boa, mas as lembranças e o sofrimento não.

Por isso devemos enxergar o mundo como ele é.

Devemos mudar o mundo como ele é

Tornarmos-nos conhecedores de nosso mundo

As experiências devem ser boas, não jogadas nas ruas

Devem ser tomadas como um estado de espírito

Quando vivemos as experiências somos tomados por ensinamentos

Uma vez que passamos por situações difíceis

A vida é vista com outros olhos

Olhos de um conhecedor, de um estudante, de um ser.

Olhos de um amante, louco, de um explorador

Devemos absorver isso como uma lição

Tudo o que aprendemos deve ser visto assim

Tudo deve ser repensado em nossas vidas.

Adilson Fabbri

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 05/04/2010
Código do texto: T2178473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.