Parada

Parada, sozinha...

alheia a tudo e a todos...

esperando a vida passar,

e a morte chegar?

Não, não dá!

para que isso, porque estou assim?

Desse jeito não posso ficar!

Me acorde vida, acenda esse fogo

que faz meu sangue correr...

que faz meu corpo tremer

Não deixe a apatia encostar,

Não me deixe desanimar

preciso ligeiro acordar.

Enfim, foi um sonho

Aliás um pesadelo

Não estou sozinha, não estou parada...

Esperando o tempo passar

Esperando a vida seguir o seu destino

mas lutando e caminhando...