Verdades

Verdades inteiras, verdades e meias

pensamentos, palavras, que saem do peito, que saem da alma

vontade de gritar para o mundo, gritar para todos...

Mas o que é a verdade?

Aquilo que acreditamos, aquilo que defendemos?

Será que é certo?

Não sei, só sei que tenho as minhas verdades

que acredito, que defendo

que grito para os quatro cantos

para os quatro ventos...

Simplesmente, verdades!