Olhando as nuvens!

As vezes me pego olhando as nuvens,tão densas que parecem portas de bronze.E muitas dessas nuvens lembram-me a vida secular,onde há momentos que parece existir uma porta de bronze em nossa frente,e por mais que agente tente prosseguir,não saímos do lugar.

Ainda bem que:assim como as densas nuvens que se abrem dando espaço para um lindo dia de sol,assim também as portas de bronze se abrem para prosseguir-mos.

Graças a Deus que tem o seu sopro pra levar as nuvens e tem nas mãos a chave que abre todas as portas.

Por isso sirvo a Ele,a quem seja dada honra,glória,louvor e adoração.

A Ti oh! Deus!entreguei minha vida para te servir incondicionalmente!!!

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 05/04/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2179346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.