Palavras são como Brasas

ACORDADO ESTOU SONHANDO

LEMBRO DE TODO O MEU FUTURO

OS MEUS DESEJOS PASSAM POR MIM BRINCANDO

IGUAL CRIANÇAS NUM QUARTO ESCURO.

TODAS AS IDEIAS CHEGAM SEMPRE ATRASADAS

COMO CARTAS QUE NUNCA FORAM LIDAS

QUERIA LÊ-LAS AGORA,

MAS COMO ,SE ELAS ESTÃO PERDIDAS.

TUDO ACONTECE COMIGO,

COM DEZ ANOS DE ATRASO,

AS MUSICAS, OS LIVROS,

AGORA OS TENHO,

MAS PARA ONDE EU SIGO?

ALGUEM ESPERA TRISTE,

POIS MINHA PRESENÇA OS ALEGRA

MAS A MUSICA E OS LIVROS,

QUEM DIRIA!!

SÃO AGORA MINHA REZA.

BUSCO NO MEU PRESENTE

OS SONHOS DO FUTURO PASSADO.

O QUE VOU FAZER?

SE ELES NÃO FORAM ENCONTRADOS.

SO ME RESTA AGORA PEDIR PERDÃO,

PELOS ERROS QUE NÃO COMETI,

SE TIVESSE ERRADO,

SERA QUE EU ESTARIA AQUI??

PALAVRAS SÃO COMO BRASAS,

QUEIMAM ONDE SÃO LANÇADAS

ONDE ARDEM AS MINHAS BRASAS??

POIS,SO PRONUNCIEI ALGUMAS PALAVRAS!!!

DEGO 1998

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 06/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2180479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.