REGRESSANDO

Quiseram forças divinas

Que eu viesse nessa fração de tempo

Como o pólem vai ao vento

Num lufar primaveril

Vim chegando por aqui

Nasci. Muitas vezes não me acho

Não me encontro onde me encaixo

Mas certamente tenho função

Pois até no formigueiro

Naquela grande confusão

Cada formiga tem função

E se encaixa por inteiro

Em minha nova morada

Tenho muitos amigos

É muito mais que uma amizade

É uma união irmanada

Como a aurora invadindo a madrugada

Somos a luz do viajante

Que perdido no sextante

Não percebeu a cruzada.

Carla Rossi
Enviado por Carla Rossi em 16/08/2006
Código do texto: T218207