RAZÃO E EMOÇÃO

  NÃO ME VENHAS FALAR DE RAZÃO!
  NÃO ME COBRES A LÓGICA...
  EU SOU O QUE SOU...A MERCÊ DA EMOÇÃO
  A LUTAR COM MEUS FANTASMAS,
  MEUS CONFRONTOS...MEUS MIASMAS...

  EXPLICAÇÕES...
  ESPERO QUE ACONTEÇAM
  SEM HORA...LOCAL...OU ORDEM
  TENHO A FÉ QUE ME COLORE
  E ME AFASTA DO MEDO...

  MINHAS DÚVIDAS ME AÇOITAM
  COMO O VENTO NAS MARÉS
  A INCERTEZA ME ATINGE...ME FERE
  MAS INSISTO QUE O TEMPO
  ESPERE...

  COMO A CHUVA... MOLHANDO A TERRA,
  QUESTIONO O MEU DESTINO...
  ALAGO... REFRESCO...AMENIZO O CALOR
  ENVOLVO-ME EM DESATINOS,
  POIS NÃO SEI QUEM ME GOVERNA!

  COMO A NEVE... GELADA E FRIA,
  CONGELO MEU SOFRIMENTO
  ESCONDO CASTELOS...IMPEÇO CAMINHOS...
  CONFINO-ME EM OCEANOS E RIOS
  SOU A PONTA DO ICEBERG!

  COMO O AR...SOU ALIMENTO
  SOBREVIVENDO AO MISTÉRIO...
  RESPIRO...ME INSPIRO...
  ME CONTENTO...
  PERPLEXA COM O MILAGRE DE SER
  ME EXTASIO!

  COMO O SOL...QUEIMANDO PLANOS
  TRANSFORMO DESEJOS EM CINZAS...
  DESENCANTOS...  REINADO INSANO...
  NO MEU UNIVERSO...
  EM CHAMAS!
 


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 07/04/2010
Código do texto: T2183087
Classificação de conteúdo: seguro