"Nas Asas do Vento"

Neste instante me calo, a vida passa!

Sou poeta, sou louco, sou seguro,

Sou inseguro. Ao açoite do vento

Exponho-me, neste momento eu existo.

Nas asas do vento estou! Transporto-me,

Sei que canto, me desencanta! Se

Choro não conta, ninguém importa!

Sou poeta estou sempre com dor

Na alma.

Ninguém se engane com este que vos

Escreve. Um dia ficarei mudo; este

E meu futuro! Basta-me um gesto

E pronto, me entrego. Às vezes morro,

Às vezes vivo, sou mistério entre

Os ventos taciturnos, pensamentos

Vagos ate não sei quando! Ando

Vagueando, vagabundeando, cobiçando

As nuvens, o céu, o vento! Aqui vou eu

Nas asas do vento.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/04/2010
Código do texto: T2184781