dupla identidade

Da mão do poeta apaixonado

São escritas palavras de conforto

Das mãos do poeta amargurado

São escritas palavras de desgosto

Não posso falar como um deles,

Pois tenho uma vida dupla

Uma de paixões e emoções

Outra de desgostos e decepções

Trago na mente

A dor,

O prazer,

E o dom de sentir o amor,

Trago no corpo

A traição,

O orgasmo,

Pela luxúria do meu coração.

Thiago da Costa
Enviado por Thiago da Costa em 17/08/2006
Código do texto: T218608