UMA BONECA

EU SÓ PRECISO DE TEMPO PARA MIM

UM TEMPO PARA SABER COMO REALMENTE SOU

MEUS SEGREDOS NÃO VÃO ME CONDENAR

NÃO PODEM FAZER NADA

QUERO SOMENTE SER REAL

UM DESENHO NÃO CONSEGUE MOSTRAR

UMA VIDA QUE TEMOS QUE PASSAR

NÃO ADIANTA TENTAR SE ESCONDER

QUANDO TEM QUE SER SERÁ

NÃO SE ESCONDA

NÃO SE HUMILHE

NÃO SE DEIXE LEVAR PELO ÓDIO

CREIA QUE TUDO VAI ACONTECER

NÃO SE DEIXE LEVAR

PELOS DESEJOS CARNAIS

SUA ALMA ESTÁ EM JOGO

TEMOS QUE REVISAR

AS NOSSAS VIDAS A CADA DIA

E PODER MUDAR O MUNDO COM PALAVRAS

OU SE QUER TENTAR ENQUANTO HÁ TEMPO

NÃO DISPERDICE SUA VIDA COM SIMPLES CASUALIDADES

VIVA PRA VALER CADA INSTANTE...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 17/08/2006
Código do texto: T218649