NA LATA

DEVEMOS ENFRENTAR O CHORO COMO SE FOSSE O RISO E O RISO COMO SE FOSSE O CHORO, JÁ QUE AMBOS FAZ PARTE DA VIDA.

A GENTE NÃO ENCONTRA NINGUÉM, A GENTE TÊM EMPATIA, CONVERSA, ACERTA, DÁ UM PASSO, ÀS VEZES COPIA E COLA, ÀS VEZES SOMOS ATÉ CRIATIVOS, O QUE NÃO PODE ACONTECER É QUERER VIVER O FUTURO SE NÃO CONSEGUE VIVER O PRESENTE PRIMEIRO, DEVEMOS VIVER UM DIA DE CADA VEZ SEM FICAR PENSANDO NO FUTURO PORQUE O FUTURO É O DIA DE HOJE BEM VIVIDO.

SE TENS CONSCIÊNCIA DEVE SABER VIVER A SUA VIDA DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL, GOSTAR SEMPRE MAIS DE VOCÊ E SABER COMPARTILHAR O AMOR E OS SEUS MOMENTOS COM DISCERNIMENTO.

O GOSTAR DE VOCÊ NÃO DEVE MANTER VOCÊ TOLHIDA, VOCÊ DEVE GOSTAR DE VOCÊ SEMPRE, MAS SABER DIVIDIR ESSE GOSTAR COM O OUTRO SABENDO CONVIVER COM A IDIOSSINCRASIA DO OUTRO SEM FICAR QUERENDO QUE A PESSOA SEJA IGUAL A VOCÊ.


EU SEI COMO FALAS, MAS O CARÁTER DA MULHER NÃO ESTÁ EM FAZER OU NÃO FAZER SEXO, JÁ QUE SEXO É O MELHOR FISIOLOGISMO DO CORPO, E QUANDO VOCÊ FAZ AMOR E NÃO SEXO A SUA VIDA EXPLODE DE EMOÇÃO, AGORA SE VOCÊ FAZ SEXO E NÃO FAZ AMOR PENSANDO EM RESULTADO VOCÊ NUNCA VAI ENTENDER O QUE É SEXO OU O QUE É AMOR, JÁ QUE FAZER AMOR E SEXO É COMUM A HOMENS E MULHERES. 

NÃO FAZER SEXO OU AMOR NÃO QUER DIZER QUE A MULHER TEM CARÁTER, PENSO QUE SE VOCÊ FAZ SEXO COM AMOR E AMOR COM SEXO SEM FICAR FAZENDO CONTA QUE A PARTIR DO SEXO VOCÊ TEM A PESSOA PARA UM RELACIONAMENTO ISSO HOJE EM DIA NÃO EXISTE, JÁ QUE COMO ACONTECE DE UM HOMEM FAZER SEXO COM AMOR E NÃO GOSTAR, O MESMO PODE ACONTECER COM VOCÊ E, NEM POR ISSO AMBOS DEIXAM DE TER CARÁTER.

ESTOU FALANDO ISSO PARA VOCÊ PORQUE VOCÊ FALOU QUE NÃO VAI SAÍR COM UM HOMEM HOJE OUTRO AMANHÃ COM COISA QUE ISSO ESTÁ RELACIONADO AO CARÁTER, FOI POR ISSO QUE DIGITEI ISSO
A MULHER TEM QUE PÁRA DE SE SENTIR VÍTIMA E VIVER UMA VIDA DEMOCRATICAMENTE CERTA NO QUE SE REFERE AO SEXO COM AMOR.

ENTENDO MAS TEM HORA QUE A PALAVRA LAMENTO NA BOCA DA MULHER SOA COMO SE ELA FOSSE SEMPRE A VÍTIMA COMO SE OS HOMENS USASSE VOCÊ COMO ALGO DESCARTÁVEL O QUE NÃO É O CASO JÁ QUE OS DOIS ADULTOS RESOLVERAM IR PRO MOTEL E QUANDO ACABA O SEXO COM AMOR, E O HOMEM NÃO PROCURA MAIS E VICE-VERSA A MULHER SAI FALANDO QUE FOI USADA AFINAL VOCÊ TAMBÉM NÃO USOU, O HOMEM NUNCA FALA QUE FOI USADO PELA MULHER.

SIM! VAMOS CHAMAR O JUIZ DE PAZ?



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/04/2010
Código do texto: T2187293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.