VIVER A DOR PARA LIBERTÁ-LA

VIVER A DOR PARA LIBERTÁ-LA

Há muito não escrevo em papel
Hoje, algo em mim partiu desabou
Volto no tempo sem fel
Não tenho um plano, desmoronou

_________Desmoronou como castelos de areia
_________Na beira do mar que a onda levou

Algo mudou e não me entendo
Pequenas sobras do que restou
Tento escrever e ir absorvendo
O que a vida me roubou

_________Roubou minha alegria espontânea
_________Deixou-me com um sorriso triste

Triste sorriso que hoje meu rosto estampa
Meu olhar sem brilho perde a cor
Meu coração aperta, sangra
Nem uma lágrima rolou

_________Ainda tenho um sorriso, mesmo triste
_________A única marca que ficou

A solidão já não me cabe
Sonhos rasgados, despedaçados
A lágrima secou porque sabe
Conhece o caminho do meu rosto cansado

_________ Faço mais uma tentativa
_________ Faço as malas das dores guardadas
_________ Que em mim ficou

Mariaw em 19/03/10

AUDIO: http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/30199