Noturno

Ante o silencioso pulsar de estrelas

véu de brumas desfeito

acalentam peitos

cintilam entre sonhos primeiras

vontades, saudades

fadigas de eternidades...

realçam como em chamas de velas

olhares escapulidos

beijos estalidos

uma imensidão de quirelas

são de vidas partidas

de encontros e despedidas

edificados sentidos ...

ante o cintilar das estrelas...

quem somos ?

pouco quase nada

parcela elementar ...?

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2191146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.