Eu cansei, meu amor.

Cansei.

Apenas por hoje eu vou jogar tudo pro alto. Apenas por hoje vou dizer que estou de folga de mim mesma e dos meus sentimentos.

Cansei deste coração viciado em amar errado, viciado em ser estraçalhado, viciado.. viciado por esta droga de amor.

Cansei de ser levada por um sorriso, um olhar.. e me perder de amores por um outro alguém que nem ao menos sei quem.

Cansei de deixar lágrimas caírem por meu rosto sem sequer terem razão de estarem caindo.

Cansei de mim mesma, das minhas dores, das minhas alegrias, das minhas fantasias.. do meu ontem, do meu hoje, do meu amanhã.

Cansei de ti, de nós, de outros.

Apenas por hoje.

Apenas por hoje eu vou dizer "BASTA!", vou parar todos os ponteiros, vou anular tudo o que foi, o que é e o que será.

Apenas por hoje eu vou sorrir quando quero chorar e chorar quando quero sorrir, só para ir contra mim mesma.. só para ser contrária a tudo.

Talvez eu seja mais forte que as correntezas deste amor e mude o curso que segue o meu louco e desvairado coração.

Porque eu apenas estou cansada, cansada de ser um ser que sente.. um ser que pensa, um ser que ama.. Mas que nunca é amado(por mais que saibam de todo o seu amor).

Cansei do amor, do rancor, da dor, da incerteza do amanhã, de sentir e te sentir, de pensar e de em ti pensar.

Eu cansei do amor, de amar, de não amar, de mal amar, de bem amar.. de estar frente a frente com o amor, com a dor do amor e do ser amado.

Eu cansei. Cansei de mim, de ti, de nós, dos outros.

Eu cansei, meu amor.. eu cansei de te amar.

YIFS
Enviado por YIFS em 12/04/2010
Código do texto: T2191879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.