" O Olhar "

O que se pode ver

Sem poder se olhar...

Pode-se não querer

Apenas sonhar.

O que poderia se ter

Sem vontade de amar

Lágrimas a se conter...

Uma lembrança... No olhar.

Que posso mais fazer

Meu destino me traiu...

Convidou-me para viver

E partiu...

Não quero mais teu olhar

Não quero mais tua lágrima

Não durmo pra não sonhar

Minha palavra será minha rima.

Teu olhar não mais... Me despir!

Arranquei da alma o espinho...

Meu caminho devo seguir,

Sem mais olhar no espelho.

( da minha alma )

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 12/04/2010
Código do texto: T2192206