Um dia lá fora

Escuto o silêncio das minhas poças de néon.

É apenas mais um dia lá fora no mesmo vazio.

Estou entregue ao chão.

A tarde se faz cinza e fria.

Estou cansada,

Cansada desses espelhos sem reflexo nos quais me vejo..

Refletindo no reflexo do que passou,

Perdida no compasso e no tom,

Do bumbo, do meu som.

Caminho por falsos caminhos a fantasiar poesias, poemas.

Ou apenas a recitar frases de uma errante que se diz poeta.

YIFS
Enviado por YIFS em 12/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2193240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.