QUERO SER POP STAR

EM SONHOS E REALIDADES

SÓ EXISTE UMA COISA

ALGO QUE QUERO

QUERO MAIS QUE TUDO

MAIS QUE QUALQUER COISA NO MUNDO;

SONHO ACORDADA

VENDO ESSE DIA CHEGAR

O DIA QUE EU VOU

VOU SER UMA POP STAR

POSSO LUTAR ATÉ MORRER

ATÉ NEM MESMO

UMA LÁGRIMA CAIR;

POR MAIS QUE DOA

POR MAIS QUE ME FIRA

QUERO LUTAR

LUTAR PARA ALCANÇAR

VOU SER UMA POP STAR...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 18/08/2006
Código do texto: T219464