Cada olhar

Cada pessoa tem um olhar.

É como uma identidade,

que pretende nos cativar

com sentimentos e amizade.

Tem aquele olhar de carinho.

Tem aquele olhar familiar,

do qual nunca nos sentiremos sozinhos,

como um riso de criança a nos soar.

Existe também aquele olhar penetrante

que a maioria das vezes é imprevisível,

como ao assistir um filme de ação.

Mas o melhor é o olhar amante,

que para mim é indescritível,

pois cada um tem um diferente coração.