SENTIMENTOS

Sei não!

Ou têm gênio forte,

ou é muito coração.

Pode ser os dois.

Caso façam feio,

e peçam perdão,

aí amolece,

pensa na questão...

Mas a coisa piora,

caso esse pedido,

não seja verdadeiro,

é como um candeeiro,

prestes a apagar.

Não tem jeito de cintura,

que a faça mudar.

É melhor ser honesto,

na maneira de falar.

O que é que há?

Ela não atura,

e a essa altura,

já pensa em descontar!

Fazer jus...

E botar pra quebrar!

Afinal de contas,

a vítima aqui é ela,

não gosta de panela,

nem de muita gente,

porque dá no que dá...

Ela pressente,

como muita gente...

Começa a se afastar,

e quando alguém pensa,

que vem com a "massa...

A dela é pra guardar!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202000