N
ão Quero Muito Da Vida
 


Não espero muito da vida,

Mas sou uma menina atrevida
Que corre para alcançar seus sonhos...
 
Não exijo muito da existência,
Mas sou uma pessoa persistente
Que luta para suprir suas carências...
 
Não sou muito de esperar,
Prefiro viver, fazer acontecer
Sendo apenas aquilo que me permito ser...
 
Não sou de fazer estratégias, levantamentos,
Apenas dou vazão aos meus sentimentos
E faço dos sonhos minha realidade...
 
Não tenho grandes pretensões,
Mas sou recheada de emoções
E quero ser amada, desejada...
 
Não, não quero muito da vida.
Apenas ser feliz e muito querida,
Por isso amo sem medida...
 
 
 
*Inspirado no poema de Anita D  Cambuin











Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/04/2010
Código do texto: T2203024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.