Brasil, Quando Serás Varonil???

Às Vezes Fico A Pensar,

Onde Este Mundo Vai Parar???

A Tristeza Em Toda Parte,

A Morte Em Todo Lugar,

Compreensão Que É Bom,

Ninguém Tem Mais Não,

Cada Dia Menos Alegria,

Mais Agonia, Menos Compaixão...

Respeito Não Se Usa Mais,

Nem Mesmo Para Falar

Com Os Pais, É, “E Aí Veio”???

Em Vez De: Meu Pai, Como Está Você???

Em Meu Tempo

Um Não Muito Distante,

Se Chamasse De Você,

O Senhor Seu Pai, Aí!!! Aí!!! Aí!!!

Uma Coça, Ninguém

Mais Sabe O Que É,

Por Que O Estatuto

Diz: Não Pode Bater!!!

Há Uma Liberdade Generalizada,

Programas, Que Ensinam,

Burlar As Próprias Leis,

Crianças Se Drogando,

E O Povo Passando, Olhando...

E Por Que Tentar Mudar???

E Se Para Eu Sobrar???

E Se, Esse Drogado, Estiver Armado???

Será, Mais Uma Vida Perdida,

“La Se Vai” Mais Um Pai,

Mais Filhos Órfãos,

Órfãos, Estamos Todos, Diante De Tudo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga