CHUVA DA NOITE

Se faz noite, lá fora chove...

Não vejo a lua, não vejo as estrelas,

Vejo o céu desnudo solitário e triste,

Nenhuma nuvem, nenhuma luz, só lágrimas.

As plantas recebem as lágrimas do céu com alegria,

Sorve toda água e ganham vida.

Amanhã será um outro dia, aparecem os renovos,

Algumas árvores florecem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/04/2010
Código do texto: T2211093
Classificação de conteúdo: seguro