Desejos

Desejos

A boneca preciosa

Não chegou,

Nem chegará.

A menarca esperada,

Só chegou

Para incomodar.

O primeiro namorado,

Só causou

Decepção.

Seus desejos

Incontidos,

Chegaram sem parar.

Desilusão

Por toda

A vida,

A fizeram

Chorar.

Mas viver

Sem desejar,

É caminhar

E não chegar.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 22/04/2010
Código do texto: T2211991
Classificação de conteúdo: seguro