Inspiração

Vendo o Por-do-Sol

Alvejando as Estrelas

Observando a Lua

Meu coração presencia

Uma Explosão de Inspiração

Me olhando no Espelho

Abro caminho para uma Mente

Completamente diferente

Buscando meu reflexo no Seu

Seja compondo uma Canção

Ou Te mostrando os paços de Dança

Seja o qual mais perfeito for

Nada seria comparado

Á Inspiração da Paixão