V E N T O

Vento suave, sereno

Viaja nos campos floridos,

No amanhecer que surgiu

Beijando a flor que brotou.

Vento que sopra as velas

Dos anos que o tempo levou,

Levando os barcos nos mares

Longínquos, bravios, sem fim...

Vento que açoita a noite

Tufão, tornado cruel,

Destrói esperança da vida

Deixando um rastro de dor...

Vento pra longe arrasta

As nuvens levando lembranças,

Saudades, amargas tristezas

Lágrimas do tempo sofrido

Vento desperta do sono

Os sonhos sonhados, perdidos

Descanso tolhido da noite

Que nunca sonhei existir...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2213931