Lacrado!

Aqui está o meu passado!

O meu passado lacrado,

que dele não quero nada lembrado!

Te tranco como encanto

mesmo que grite, que chore, que implore;

mesmo que doa, mesmo que morra,

ai lacrado ficará, trancado permanecerá.

Ai dores e sofrimentos andam de mãos dadas,

Aqui um novo texto foi começado;

Aqui a procura da mais bela borboleta começa;

Aqui eu me renovo!

Sou uma nova mulher.

Ao olhas para esse lacre, abri novos cofres!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 23/04/2010
Código do texto: T2215004