UM ESPELHO E ALGUNS ANOS

VEJO UM OLHAR TRISTE

UM SEMBLANTE PÁLIDO

UMA PELE ROBUSTA

TANTAS LAGRIMAS ROLANDO

A SUA COR JÁ MUDADA

ATÉ IMAGINO COMO ERAS

A ANOS ATRAZ

DEVES UMA BELA MOÇA TER CIDO

MAS O SEMBLANTE CONFESSA

NADA FACIL TE VEIO

NADA FACIL CONQUISTOU

MAS TENS MODO DE TER TUDO E NADA

BEM VESTIDA E TRISTE

ATÉ PARECE QUE VEJO TUA VIDA

TODA ELA EM MINHA FRENTE

TEUS OLHOS NÃO MENTEM

SÃO DE SAUDADES

TALVEZ DE ALGO

OU QUEM SABE ALGUEM

TE CONFESSO TER SENTIDO PENA

ASSIM QUE TE VI

ME INSPIROU DÓ

PARECE QUE NÃO FOI O BASTANTE

CONFESSA-ME...

QUE TE ABALA?

QUE SENTES?

QUE FAZ AS LÁGRIMAS ROLAREM?

GOSTARIA DE TER AS RESPOSTAS

CARO ESPELHO MEU!!!

Dedicado as pessoas que não

estão aproveitando as sua vidas!

ou

ACOOORRRDAAAAA!!!!!

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 21/08/2006
Código do texto: T221842