Caligem dos olhos

Momento... suspiro: cansaço de viver.

Absorve-se o nada e a expressividade se perde.

Qual o sentido das frases turvas?

A que mundo pertencem as palavras rasas?

Seguir pelo simples fato de continuar andando...

A razão, os sentimentos;

Todos batidos juntos contra a consciência

De quem não sabe sobre seu futuro.

Qual o destino da humanidade?

O propósito de sua existência...

Real, imaginário?

Reflexões... porque sempre no escuro?

Silêncio, calmaria; são cenários perfeitos

Seria a luz do luar guia das cabeças pensantes,

Ou somente seu brilho fosco é suficiente

Para despertar a impulsividade, a inquietude

Necessárias para se passar pensamentos ao papel?

São muitos os questionamentos que pululam em minha mente

Arya
Enviado por Arya em 26/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.