Te esqueci

Te esqueci

Mas como posso dizer que esqueci

Algo de que não me lembro?

Se esqueci não deveria a lembrança

Estar entregue ao esquecimento?

Ocupando outro lugar

Que não a minha mente?

Na verdade...

É isso que acontece exatamente!

Sei que te esqueci

Pois só encontro sinais de ti

Nos poemas que te escrevi

E tão somente.

E ao ler-me,

E ao ver-te

Te desconheço

Sinto que todas as cartas que enviei

Partiram sem endereço

Sinto que as palavras que usei

São delas escravas

Pois só nelas estão destinadas

A serem lembradas.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 22/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222810