Entre o dia e a Noite

Quero que me conheçam

E saibam

Esta é a vida que escolhi pra mim

Entre o dia e a noite

Vivo

A compreender que minha própria vida

Daria como tantas outras

Vidas vividas

A bela historia que muitos

Um dia sonharam dizer

Ao mundo inteiro

Que esta vida não difere

Nem do rico, nem do pobre

E sim

Que se repete

Como versos

Como homem e mulher

Ou como cada criança

A se descobrir

Uma vida simples e feliz

Farta de luz

E de tudo aquilo que me torna

Digna de compreensão...

Natália Lima 29/04/2010

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 30/04/2010
Código do texto: T2228727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.